1. Lors du match d'ouverture, l'Allemagne s'impose 4-2 face à quel adversaire ?
    • Panama
    • Costa Rica
    • Trinidad & Tobago
    • Equateur
  2. Toujours dans le groupe A de l'Allemagne, qui finira second et se qualifiera à la surprise générale pour les huitièmes de finale ?
    • Panama
    • Pologne
    • Trinitad & Tobago
    • Equateur
  3. Dans le groupe B, quel petit pays des Caraïbes participent pour la première fois à une phase finale de coupe du Monde ?
    • Panama
    • Bahamas
    • Haïti
  4. Parmi les 5 pays africains participants, un seul n'était pas un novice dans la compétition : lequel ?
    • Tunisie
    • Maroc
    • Côte d'Ivoire
    • Ghana
  5. Dans le groupe C appelé le "groupe de la mort" lequel de ces pays n'était pas dedans ?
    • Pays-Bas
    • Serbie et Monténégro
    • Uruguay
  6. Lequel de ces pays est sorti de la compétition, en huitième, sans avoir encaissé le moindre but ?
    • Angleterre
    • Suisse
    • Ukraine
    • Suède
  7. Le huitième de finale Portugal - Pays-Bas fut tristement célèbre car l'arbitre distribua 16 cartons jaunes... et combien de cartons rouges ? (victoire 1-0 des Portugais)
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  8. Toujours en huitième, quel footballeur argentin qualifia son pays pour les quarts d'une magnifique reprise de volée face au Mexique (2-1) ?
    • Esteban Cambiasso
    • Javier Zanetti
    • Hernan Crespo
    • Maxi Rodriguez
  9. En quart de finale, l'Allemagne élimina quel pays aux tirs aux buts ?
    • Espagne
    • Argentine
    • Uruguay
  10. Encore en quart de finale, la France élimina le Brésil 1-0 sur un but de quel joueur ?
    • Franck Ribéry
    • Djibril Cissé
    • Zinédine Zidane
    • Thierry Henry
  11. Lors des demi-finales, la France l'emporta face aux Portugais 1-0 sur un but de Zidane, mais de quelle manière marqua-t-il le but ?
    • D'une reprise de volée
    • D'un lob judicieux
    • Sur un penalty
    • D'un plat du pied côté opposé
  12. Dans l'autre demi-finale, l'Italie remporta la manche face à l'Allemagne 2-0 en toute fin de prolongations qui inscrivit le premier but des Italiens ?
    • Fabio Grosso
    • Francesco Totti
    • Andrea Pirlo
    • Alessandro Del Piero
  13. Lors de la finale, quel Italien fêta sa 100ème cap ce jour-là ?
    Lors de la finale, quel Italien fêta sa 100ème cap ce jour-là ?
    • Gianlugi Buffon
    • Paolo Maldini
    • Fabio Cannavaro
    • Gianluca Zambrotta
  14. Connu dans le monde entier, a qui Zidane assigna un coup de tête lors de la finale ?
    • Marco Materazzi
    • Massimo Ambrosini
    • Gennaro Gattuso
  15. Lors de la séance des tirs aux buts, Grosso délivra toute l'Italie mais quel fut le seul joueur français à loupé son tir au but ?